Herzlich Willkommen in der Biokäserei Roland Berger !

Biokäserei Roland Berger

Biokäserei Roland Berger

Biokäserei Roland Berger

Biokäserei Roland Berger

Biokäserei Roland Berger

Diplom Käsesommelier

Roland Berger ist Diplom Käsesommelier

NEU: Reifekeller mit Verkostungsraum

Als Käsesommelier ist es mir ein besonderes Anliegen, dem Besucher auf hohem Niveau alles über den richtigen Umgang und Wissenswertes rund um den Käse näherzubringen ... mehr Informationen

Biokäserei Roland Berger

Die Biokäserei Roland Berger ist eine Wachauer Käsemanufaktur in der seit 1997 ausschließlich Schaf, Ziegen und Kuhmilch aus biologischer Landwirtschaft verarbeitet wird.

Wir haben uns auf die Produktion von Käsespezialitäten wie Gouda, Camembert, Rotkulturen, uvm. spezialisiert.

Die Produktionsstätte der Biokäserei befindet sich in einem großen Vierkanthof in Pömling 2 und liegt am Fuße des Jauerlingmassivs.

Landesausstellung 2017

Die Biokäserei Roland Berger ist Regionspartner für die
Landesausstellung in Pöggstall 2017
www.waldviertel.at/landesausstellung2017