Beratung

Biokäserei Roland Berger

Biokäserei Roland Berger

Biokäserei Roland Berger

Biokäserei Roland Berger

Biokäserei Roland Berger

Wenn Sie einen der folgenden Punkte
mit ja beantworten können……

  • Sie betreiben eine Käserei bzw. sind Direktvermarkter?
  • Sie haben immer wieder Probleme mit erhöhten Keimzahlen im Betrieb oder mit käsereischädlichen Keimen und finden die Ursache nicht?
  • Die Laboranalysen zur Eigenkontrolle nach der Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 erhöhen regelmäßig Ihren Blutdruck und den Adrenalinspiegel?
  • Sie haben immer wieder Probleme mit der Säuerung und dadurch Infektionen im Produkt?
  • Der Besuch des Lebensmittelinspektors treibt ihnen die Schweißperlen auf die Stirn?
  • Sie geben jede Menge Geld für Ursachenforschung aus, drehen sich aber trotzdem immer wieder im Kreis?
  • Jede Fehlcharge kostet Ihnen viel Geld und das Kundenvertrauen schwindet?
  • Sie denken bereits daran, das Handtuch zu werfen?

……dann ist die Zeit reif mich zu kontaktieren!

Mein Konzept

Mein Knowhow, welches ich mir in Bezug auf Verfahrenstechnik und Betrieb einer Kleinkäserei in vielen Jahren angeeignet habe, werde ich verwenden, Ihnen dabei behilflich zu sein, Ihren Betrieb aus der Problemzone zu bringen.

Der Ablauf

  • Erstellung eines Angebots nach Abschätzung des Aufwandes
  • Bestandsaufnahme sowie die Besichtigung der Betriebsstätte
  • Analyse der verfahrenstechnischen Abläufe
  • Umfeldbeprobung mittels Schnelltests direkt vor Ort
  • Unterstützung und Prozessbegleitung während der Erzeugung Ihrer Produkte
  • Festlegung und Dokumentation der kritischen Lenkungspunkte während der Erzeugung

Wenn erwünscht Unterstützung bei

  • einem Konzept einer ganzjährigen und kostengünstigen Hygienekontrolle durch Umfeldproben mittels Schnelltests
  • Risiko- und Gefahrenanalyse nach HACCP
  • Reinigungsplan
  • Schädlingsmonitoring
  • Chargenrückverfolgbarkeit

Wenn Sie mit mir in Kontakt treten möchten, bitte ich Sie vorab mir eine E-Mail mit einer groben Problembeschreibung zu senden. Anhand dieser Informationen bin ich in der Lage mir bereits vorab ein Bild über die Situation zu machen. Somit kann ich einen groben Maßnahmenplan erstellen, welche weiteren Schritte erforderlich sein werden.

Roland Berger

kontakt@biokaeserei-berger.at
Mobil: 0664 73646615