Käse aus Schafmilch

Biokäserei Roland Berger

Biokäserei Roland Berger

Biokäserei Roland Berger

Biokäserei Roland Berger

Biokäserei Roland Berger

Biokäserei Roland Berger

Bio Almyros NEU!

traditionell hergestellt nach “Feta Art”. Almyros ist ein handgeschöpfter Schnittkäse aus 100% Bio Schafmilch, zwei Monate in Salzlake gereift.
Ein Käse, so hergestellt, wie es die Griechen machen!
Diese lange Reifezeit in der Lake verleiht ihm seine spezielle Konsistenz und die salzige Note, die typisch für Käse, hergestellt nach “Feta Art” sind. Verpackt in Einheiten zu ca. 200 g.
PDF Produktspezifikation Bio Almyros

Bio Schaf Joghurt

Mild säuerliches Bio Schaf Joghurt im 200 ml Glas, mit natürlichem Fettgehalt von ca. 6%.
Dieses Joghurt zeichnet sich durch seine cremige angenehm säuerliche Note aus. Im 200 ml Einwegglas mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von 4 Wochen ein wahres Geschmackserlebnis.
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Joghurt

Schaf Trüffel

Der Schaf Trüffel ist ein handgeschöpfter Schnittkäse aus 100 % Bioschafmilch. Sein besonderes Aroma verdankt er der Zugabe von weißen, bzw. schwarzen Trüffel*. Nach einer Reifezeit von mehreren Monaten ist der Trüffelkäse bereit für den Käsegenießer. Während der Reifung entfalten die eingesetzten Trüffel ihr volles Aroma, dass sich gleichmäßig im gesamten Käselaib verteilt. Hauchdünn geschnitten ein echter Hochgenuss der seinesgleichen sucht! Der Bio Anteil des Schaf Trüffel beträgt 99%! Verpackungseinheit: Stücke zu ca. 30 dkg.
PDF Produktspezifikation Schaf Trüffel
PDF Produktspezifikation Schaf Trüffel aufgeschnitten

*Die Verwendung der verschiedenen Trüffelsorten ist saisonabhängig, wobei jedoch immer die aromatisch hochwertigsten Trüffel, die gerade zur Verfügung stehen, eingesetzt werden.

Wachauer Gold (derzeit nicht lieferbar)

Das „Wachauer Gold“ Ist ein handgeschöpfter Weichkäse aus 100% Bioschafmilch. Seinen Namen verdankt er der unverwechselbaren Färbekraft des Safrans. Der Käse strahlt in kräftigem Gelb, und das typische Safran Aroma kommt unverwechselbar zur Geltung. Verwendet wird ausschließlich Safran aus Österreich, und zwar eine Mischung aus Pannonischem und Thermen Safran aus dem Burgenland.
PDF Produktspezifikation Wachauer Gold

Bio Schaf Gouda

ist ein milder Schnittkäse aus 100% Bioschafmilch, grün paraffiniert und wiegt ca. 1,3 kg. Sein typisches Schafmilcharoma, erreicht er nach ca. 8 Wochen Reifezeit.
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Gouda
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Gouda aufgeschnitten

Bio Schaf Thymian

Der Bio Schaf Thymian ist ein handgeschöpfter halbfester Schnittkäse aus 100 % Bioschafmilch. Der Bio Schaf Thymian ist ein erfrischender, durch spezielle Säuerungskulturen leicht säuerlich schmeckender Käse, welcher mit Bio Thymian veredelt wird. Diese Kombination verleiht ihm seine spezielle mediterrane Note!
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Thymian

Bio Schaf Pfeffer

ist ein handgeschöpfter etwas festerer Schnittkäse aus 100% Bioschafmilch, grün paraffiniert, reichlich mit ganzen roten und grünen Pfefferkörnern versetzt und wiegt ca. 0,70kg.
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Pfeffer
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Pfeffer aufgeschnitten

Bio Schaf Gupferl

ist ein Frischkäse aus 100% Bio Schafmilch, einzeln verpackt, und wiegt ca. 150 g. Sein mild säuerlicher Eigengeschmack macht den Bio Schafkäse in gupferlform zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Frischkäse in Gupflerform

Bio Schaf-Chili

ist ein handgeschöpfter etwas festerer Schnittkäse aus 100% Bioschafmilch, rot paraffiniert, mit Chili versetzt, und wiegt ca. 0,70 Kg.
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Chili
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Chili aufgeschnitten

Bio Schaf Chili Knirps

ist ein handgeschöpfter Schnittkäse aus 100% Bioschafmilch in Chili und Paprikapulver gewälzt, und wiegt ca. 120g. Der Bio Schaf-Chili Knirps ist für Käseliebhaber die auf etwas schärferen Käsegenuss „stehen“ bestens geeignet.
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Chili Knirps

Bio Schaf Pfeffer Knirps

ist ein handgeschöpfter Schnittkäse aus 100% Bioschafmilch in Pfeffer gewälzt, und wiegt ca. 120g. Der Bio Schaf-Chili Knirps ist für Käseliebhaber die auf etwas schärferen Käsegenuss „stehen“ bestens geeignet.
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Pfeffer Knirps

Bio Schaf Bällchen

sind aus Frischkäse von 100% Bio Schafmilch, mit natürlichem Fettgehalt, welche mit Salz, Knoblauch und Kräutern gewürzt sind. Der Käse wird zu Bällchen geformt und in Bio Sonnenblumenöl eingelegt. Verpackung: Sechseckige Gläser, Einwaage ca. 100 Gramm.
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Bällchen

Bio Schaf Samos

ist ein Schnittkäse aus 100% Bio Schafmilch und wiegt ca. 150g. Sein Geschmack ist leicht säuerlich und salzig.
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Samos

Bio Schaf Räucher

Der Bio Schaf Räucher ist ein handgeschöpfter Schnittkäse aus 100 % Bioschafmilch. Schonendes langsames Räuchern im kalten Rauch, und die Verwendung von Marillen Holz zum Räuchern verleihen ihm ein besonderes Aroma. Wahrscheinlich ist die Verwendung von Marillen Holz zum Räuchern eine einmalige Besonderheit, da mir als „Wachauer“ der Zugang zu dieser Holzart leichter fällt als anderen.

Nach einer Reifezeit von ca. 4-6 Wochen ist der Bio Schaf Räucher bereit für den Käsegenießer. Während der Reifung verteilt sich der Räuchergeschmack gleichmäßig im gesamten Käselaib.
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Räucher
PDF Produktspezifikation Bio Schaf Räucher aufgeschnitten